Вернуться   Форум о мировом финансовом кризисе. > Жизнь во время финансового кризиса > Как справиться с кризисом

Создать новую тему Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2009, 17:31   #41
нюсичка
Магистр

У меня муж принёс пол мешка макарон, теперь не знаю, как их хранить и что с ними делать...? Он их заработал. Я всем родственникам уже раздала, но их ещё много. Как правильно хранить макароны, кто знает?
А насчёт хлеба, его как раз в магазинах хватает. И по моему, его мало стали покупать, полки просто ломятся от хлеба.
нюсичка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:30   #42
Nezabudka
Магистр
Отправить сообщение для Nezabudka с помощью ICQ

Не знаю, писали здесь или нет, но я надеюсь, в связи с 15-процентной надбавкой не поднимутся сильно цены. Хотя уже глаз не радует цена товара, а вот в новостях передали (единственное, что посмотрела из выпуска), что порядка 100 супермаркетов по Украине закроется, ибо торговать нечем, кредитов нет...
Nezabudka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 20:36   #43
Bourne
Эксперт

Лучше закупиться макаронами, гречки много не съешь, а вот макароны другое дело но думаю такая мера это слишком, если конечно не совсем туго с финансами, но если человек не лентяй, он всегда найдет себе работу, пускай даже с низной зарплатой, но хоть что-то
Bourne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 21:07   #44
Nezabudka
Магистр

Я сторонница закупок, но в разумных пределах, чтобы потом себе не сделать медвежью услугу. Но, если человек заработал, то не отказываться же. Помнится, еще в 90-е годы отец моего одноклассника работал на кондитерской фабрике. Так было время, что им львиную долю заработной платы давали именно продукцией.
Старый 11.02.2009, 21:25   #45
Miette
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nezabudka Посмотреть сообщение
Так было время, что им львиную долю заработной платы давали именно продукцией.
Нашей маме в 90-е как-то подвалила супер льготная путёвка на юг. Кормёжка у нас там была по каким-то мифическим талонам, которые можно было отоваривать в паре магазинов и одном кафе, плюс у нас был полноценный обед в гостинице. Там мы этим обедом так наедались, что талоны у нас к концу отдыха практически все и остались. Чтобы добру не пропадать накупили на них две сумки шоколадных конфет! Как мы их потом ели - это вообще отдельная песня...
Miette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 22:16   #46
Nezabudka
Магистр

Miette
Хотела спросить, а почему именно конфет? Я так понимаю, что талоны распространялись на все товары или нет? Чего не набрали, как говорят, всего по чуть-чуть?
А родители моего одноклассника тогда не знали, куда эти конфеты девать, столько было... Он водитель-экспедитор и в то время неплохо зарабатывал, так что дома стояли просто ящики. Благо, что мать семейства имеет жилку - сбывала на ура.
Старый 05.04.2010, 23:41   #47
vladimir
Советчик

[url]http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=vorgan[/url] и кризис не волнует! 10$ за клик!
через 1-2 месяца возможность снять первые 10000$! имея премиум аккаунт добавляются бонусы! проверенный вариант!
vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы