Вернуться   Форум о мировом финансовом кризисе. > О бизнесе в кризисные времена > Ведение бизнеса. Заработок на кризисе

Создать новую тему Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2009, 20:36   #31
valencia
Магистр

Цитата:
Сообщение от нюсичка Посмотреть сообщение
А я бы лучше с удовольствием подрабатывала няней или гувернанткой в какой нибудь богатой семье. Я бы все силы приложила, чтобы меня дети полюбили и хозяева держали. На такую подработку я пошла бы. Но если, не дай Бог, прижмёт сильно, то пойду на любую работу. Конечно, было бы идеальным вариантом найти подработку, чтобы хорошие деньги приносила помимо основной работы. Только вот где её найти?
А работа няни сейчас не такое уж прибыльное занятие. Многие далеко не богатые люди нанимают сиделок, им просто приходится. Тем более, что желающих на такую работу много. А зачем платить много, если есть возможность и за небольшие деньги нанять человека.
valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:07   #32
Miette
Ветеран

Цитата:
Сообщение от twen Посмотреть сообщение
Я лично знаю, что любые знания и опыт в деньги конвертируются, однако многие не в курсе и считают, что знания у них не те, что сейчас нужны другие.
Ну, вот теперь мне всё ясно. Я просто не думала, что таких людей очень много. Сама-то привыкла к тому, что при наличии определённых знаний и головы на плечах, всегда есть возможность куда-то приткнуться и не заскучать в финансовом плане. Ну, а если уж совсем безвыходное положение, то можно и ручками поработать, в этом нет ничего стыдного.
Miette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 20:43   #33
mw1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dreamer Посмотреть сообщение
Если говорить о работе в интернете, то только собственный коммерческий проект может принести нормальные деньги. В остальном - копирайтинг и другие формы фриланса наиболее выгодны. Копирайтинг требует минимум вложений, но цены за последний год-два сильно упали.
Согласен хорошие деньги можно заработать на собственном проекте коммерческого характера, а копирайтинг это подработка. А цены не только за последний год-дваупали, сейчас в кризис они еще больше упали, да и ряды копирайтеров множатся не по дням, а по часам. Если сидеть в интернете безвылазно, то по моим подсчетам можно заработать баксов 250-300 не больше.
mw1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 21:02   #34
valencia
Магистр

Это уж как повезет. И на мой взгляд, постоянная работа все равно необходима. А это лишь подработка в свободное время. Хотя неплохо, что люди стали искать дополнительный источник дохода, в будущем это всегда пригодится. Тем более, что работу можно потерять и без кризиса.
valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 21:34   #35
Miette
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mw1 Посмотреть сообщение
Если сидеть в интернете безвылазно, то по моим подсчетам можно заработать баксов 250-300 не больше.
У знакомой подруга - дизайнер по помещениям. Срезали зарплату до, кажется, 240 долларов, а работать заставляют часов по 12 в день. Я когда о таком слышу, думаю, что кому как, а лично мне такой "стабильной работы" не надо! Избави меня Бог от таких вещей.
Miette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 16:59   #36
twen
Магистр

Это пока кушать не совсем кончилось. А как начнёт поджимать, так и в несколько раз меньшей сумме радоваться будешь! Человек, как сказано, трудится в поте лица, потому что побуждает его к тому рот его.
Что же касается собственных интернет-проектов, то отнюдь не всякий даёт прибыль, некоторые - наоборот. Тут "нужен сыпка умный голова, аднака"!
twen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 21:02   #37
mw1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Miette Посмотреть сообщение
У знакомой подруга - дизайнер по помещениям. Срезали зарплату до, кажется, 240 долларов, а работать заставляют часов по 12 в день. Я когда о таком слышу, думаю, что кому как, а лично мне такой "стабильной работы" не надо! Избави меня Бог от таких вещей.
Вот-вот за 12 часов в день сидя дома можно столько же заработать, да еще и развиваться попутно получая кучу информации. И плюсоф масса, всегда дома, график свободный, детишки под присмотром и т.д.
mw1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 23:59   #38
vladimir
Советчик

[url]http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=vorgan[/url] и кризис не волнует! 10$ за клик!
через 1-2 месяца возможность снять первые 10000$! имея премиум аккаунт добавляются бонусы! проверенный вариант!
vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 23:59   #39
vladimir
Советчик

[url]http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=vorgan[/url] и кризис не волнует! 10$ за клик!
через 1-2 месяца возможность снять первые 10000$! имея премиум аккаунт добавляются бонусы! проверенный вариант!
vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 10:01   #40
nothing.personal
Скиталец

без вложений - это как? даже за интернет платить нужно. вообще если заняться вплотную, то можно конечно заняться блогами, умеете красиво писать? - пишите стать, умеете красиво рисовать - рисуйте, благо работы для фриланса полно, тут уж зависит от того, что именно вы умеете делать хорошо. про блоги .. умеете все это делать хорошо? займитесь блогами, будете писать статьи, рисовать картинки, привлекать траффик, получать денежки.
nothing.personal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы