|
|
#1 |
|
|
Эта пагубная привычка не только плохо влияет на мое здоровье, но и по моему кошельку очень сильно бьет. 1500 руб. в месяц отдавать безумно жалко на эту дрянь, а бросить пытаюсь, так меня на пол дня не хватает. ПОМОГИТЕ !!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Курить во время кризиса проще, тем более вы хотите давно бросить эту вредную привычку. Для начала перейдите на более дешевые сигареты, а потом вам просто не будет нравиться их вкус, вы станете курить меньше и постепенно бросите.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Неужели никто больше не мучается так же, как я? Пожалуйста, напишите способ бросить курить. Кому что помогало, кто уже бросил, может народные средства есть? Это ведь такая экономия денег будет, я на продукты в месяц трачу не намного больше.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
ULTRA_ROSTOV, помогаю. Я вот сама бросаю курить, сразу хочу сказать, что курильщик я заядлый, и часу без сигареты не могу провести. Заканчиваются, я в магазин хоть в два часа ночи. Так вот, бросаю таким способом уже во второй раз. В первые помогло, но сама закурила через несколько месяцев. Не знаю, как у вас, а у нас есть такой препарат в аптеке, как Табекс. Только внимательно прочтите инструкцию. У меня противопоказаний нет. Вы не поверите, я на пятый день вообще перестала курить - это в первый раз. Сейчас пью таблетки третий день уже, курю в два раза меньше - для меня раньше немыслимо было сократить кол-во сигарет. Я уверена, что с этими таблетками брошу и во второй раз.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Бросать надо резко!!!Без силы воли не получитсья!!10 процентов людей могут сами бросить курить!!!!
_________________ Для меня [url=http://www.zakaz-buketa.ru/zakaz-buketa/catalog/section.php?SECTION_ID=201/]экзотичные хризантемы[/url] занимают первое место |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Взять и не закурить однажды утро, не закурить в обед, не закурить, не за... не курить, не курить, не курить. Держитесь.
![]() |
|
|
|