|
|
#41 |
|
|
У меня муж принёс пол мешка макарон, теперь не знаю, как их хранить и что с ними делать...? Он их заработал. Я всем родственникам уже раздала, но их ещё много. Как правильно хранить макароны, кто знает?
А насчёт хлеба, его как раз в магазинах хватает. И по моему, его мало стали покупать, полки просто ломятся от хлеба. ![]() |
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
Не знаю, писали здесь или нет, но я надеюсь, в связи с 15-процентной надбавкой не поднимутся сильно цены. Хотя уже глаз не радует цена товара, а вот в новостях передали (единственное, что посмотрела из выпуска), что порядка 100 супермаркетов по Украине закроется, ибо торговать нечем, кредитов нет...
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
|
Лучше закупиться макаронами, гречки много не съешь, а вот макароны другое дело
но думаю такая мера это слишком, если конечно не совсем туго с финансами, но если человек не лентяй, он всегда найдет себе работу, пускай даже с низной зарплатой, но хоть что-то![]() |
|
|
|
|
|
#44 |
|
|
Я сторонница закупок, но в разумных пределах, чтобы потом себе не сделать медвежью услугу. Но, если человек заработал, то не отказываться же. Помнится, еще в 90-е годы отец моего одноклассника работал на кондитерской фабрике. Так было время, что им львиную долю заработной платы давали именно продукцией.
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
|
Miette
![]() Хотела спросить, а почему именно конфет? Я так понимаю, что талоны распространялись на все товары или нет? Чего не набрали, как говорят, всего по чуть-чуть? ![]() А родители моего одноклассника тогда не знали, куда эти конфеты девать, столько было... Он водитель-экспедитор и в то время неплохо зарабатывал, так что дома стояли просто ящики. Благо, что мать семейства имеет жилку - сбывала на ура. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
|
[url]http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=vorgan[/url] и кризис не волнует! 10$ за клик!
через 1-2 месяца возможность снять первые 10000$! имея премиум аккаунт добавляются бонусы! проверенный вариант! |
|
|
|