Вернуться   Форум о мировом финансовом кризисе. > Жизнь во время финансового кризиса > Как на Вас повлиял кризис?

Создать новую тему Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2009, 16:53   #11
Bourne
Эксперт

Меня кризис вобщем ни как не коснулся... как был временно безработным так им и являюсь, не считая подработки в интернете и временной работы, раздатчик листовок и.т.п многих знакомых сократили, или даже уволили, сочуствую тем, кого кризис не пощадил
Bourne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 17:00   #12
turchak
Новичок

Работаю частным врачом, из-за кризиса доходы сократились в четыре раза. Итак прийом был 50 грн, из-за подорожания доллара, в долларовом эквиваленте, это уже не 10 а 6 долларов, кроме того число людей приходивших на прийом сократилось вдвое, приходят только те, кому уже от боли не куда деваться. Скорей всего придется поднимать цены на услуги до 70 грн.
turchak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 16:13   #13
fibonachi
Новичок

Меня к счастью не уволили и заработную плату не сократили, но зарабатывать стал раза в 2 меньше, чем до кризиса. Работаю менеджером по продажам и поэтому сработала прямая закономерность: упал объём продаж - упала зарплата. Остаётся только надеяться, что скоро экономика начнёт оживать
fibonachi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 11:51   #14
Rada
Новичок

Я работаю на градообразующем предприятии, мой муж работает на фирме. Мы как раз поженились то во время начала кризиса, не веря в его серьезность. В начале снимали квартиру. Но предприятие мое перешло на сокращенную рабочую неделю, мужнина фирма вапще перстала платить. Настала ж...кризис! Мы переехали к родителям мужа. Искали дополнительные источники заработка, но так как в нашем городе все вертится вокруг одного предприятия, ничего найтии не смогли, зато ударились в сельское хозяйство. Посадили в этом году 30 соток картошки Вобщем не расстраиваемся и ждем светлого будущего!!!

Опрос: как на вас повлиял кризис? - [url]http://radistkatlt.ya.ru/replies.xml?item_no=12[/url]
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 12:47   #15
taiwio
Новичок

Нашла интересную статью по этому поводу

[url]http://sravni-sam.livejournal.com/72776.html[/url]
[url]http://public.sravnisam.ru/?go=public.article&sub=detail&id=588[/url]
taiwio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 18:44   #16
ark197
Новичок
По умолчанию КРИЗИС

Был ли он вообще.....незнаю но это продуманная затея наших верхушек! А сказать по теме когото и незадел вовсе так как к примеру недвижимость то вообще после этого кризиса не поднялась в цене и сейчас еще есть время для ее приобретения по сравнительно низким ценам!
ark197 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 23:44   #17
vladimir
Советчик

[url]http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=vorgan[/url] и кризис не волнует! 10$ за клик!
через 1-2 месяца возможность снять первые 10000$! имея премиум аккаунт добавляются бонусы! проверенный вариант!
vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы